宝妈723

我这是胆小还是什么呢……

今天开家长会,老师叫小朋友表现好的家长上台分享教育方法,唉我才讲几句重点都没讲到就突然特别紧张讲不出来了,全部家长看着我!哎以后怎么见老师见其他家长,太给宝宝丢人了。

伊琳妈妈5544

不要紧的,在这么多人前面讲话确实需要勇气。以后提前准备一下。

半世情缘

提前拟好一份演讲稿,讲一下就看一下呗,又或者是你平时怎么教育就怎么说,下次再讲出来

回眸一笑s34u15

都会有点紧张的吧!调整下,只要你不尴尬尴尬的就是别人

琰昕大宝贝

这应该是上台次数少,紧张都是正常的。

月韵梦影

不要想太多,过一段时间大家就不记得了

家有兒女o

你太緊張了 沒上台過 是會很緊張的 多上幾次就習慣了,

月妈s43u20

自己素质得问题 锻炼锻炼就好了 我就是这样 光紧张 说话也说说不好

晞宝宝s27u18

心情放轻松吧,尽量平常心对待,不要太紧张。

ocoms409a619

怯场了吧,应该没事的,气氛不活跃吧

麻麻猪s88u56

确实会紧张,我上台讲话也不行,特紧张都不知道自己讲的啥

转青的梅子酒

这个又没事,宝宝表现好家长还是会觉得家长教育的好

聪s695a900

我就是会晕机,平时没事,一遇到摄像机立马不会说话了

我们带情侣手表

第一次可能没有经验,没关系的,下次就有经验了,提前把台词想好。

美s348

我也是这类型的。不过胆子都是练出来的,以前经常被叫去黑板做题或者带读早读时胆子很大,有段时间没上讲台后胆子就变得特别小,还没上台就紧张

辣妈835111

很正常吧!我一紧张,就会被口水卡住,噎住

遇见美好s13u84

确实给别人留下的印象会不太好,以后好好修炼一下找机会好好表现一次

花开半夏s77u54

你可以谦虚一点啊,每个小朋友的性格都不一样,

ooo墨未浓ooooooo

没事哒,谁都有紧张的时候,不要太担心啦,别人也知道你紧张,不会太放在心上的

所见所闻皆生活

没事,就是会紧张的啊,你可以直接说我太紧张了,然后慢慢组织语言