嘻嘻妈s22u50

有吃避孕药的吗,来聊聊

带不了环,属于易孕体质,有时候一次不带套就怀孕了,想吃避孕药,不知道对身体有没有影响

AA追忆成殤

没吃避孕药,感觉吃多了肯定也不好,我们都是戴套的

玲妹妹s391a821

长期吃,肯定有伤害,现在不是可以皮下注射避孕!

半世情缘

当然有影响了,尤其对女人妇科不好,最好是男性采取措施

家有兒女o

偶尔吃一兩次沒事的 短效避孕藥是不怕的,

远宝宝s95u85

避孕药对女性身体伤害很大,结婚八年,我从来没有吃过。

晞宝宝s27u18

经常用避孕药肯定对身体有影响的。可以用安全套的。

家有淘气宝s96u41

这个最好不要长时间吃避孕药,避孕药会对月经不调有一定影响的。

ocoms409a619

应该没事吧。但是不能长期吃的。是药三分毒

家有儿女

知道自己易孕体质,还不做好措施,该带套就带。

聪s695a900

没吃过,我觉得避孕套更安全,也方便,避孕药要天天想着吃

辣妈359849s233a240

我吃过两次,我老公不准我吃第三次,他说他有个弟兄的女朋友就是吃了三四次避孕药,弄得不能生育了,我也不知道是真是假

辣妈835111

不想吃药,也不想让老公带套,总觉得不安全,特别想让老公去打一针避孕针

遇见美好s13u84

一年最多吃两次紧急避孕药,否则对身体影响特别不好