宝妈2015s20u55

生完孩子痔疮变大了怎么办???

生完孩子痔疮变大了怎么能变小

AA追忆成殤

吃点药试试看吧,实在不行就只能手术治疗了

玲妹妹s391a821

注意饮食,然后可以用痔疮膏!接着可以每天用盐水泡泡屁屁!

半世情缘

这个需要格外护理下,天天用盐水清洗,买红古豆醇脂栓塞这个是中药成分很好用

琰昕大宝贝

如果不疼不痒的话,你就不用去管它了,可以练习提肛运动。

晞宝宝s27u18

小孩的痔疮是会严重的。感觉特别严重的话,还是要动手术的。

Stays276a611

平时注意不能吃辛辣刺激的食物,勤用碘伏消毒,用淡盐水清洗患处,多喝水,不能久坐久蹲,保证大便通畅。

人生s37u30

去医院直接割掉不就好了,受一回最

悦悦妈s989

可以抹点药,马应龙痔疮膏还不错,实在不行就去医院割掉。

依凝妈妈

这个只能自己动手塞进去要么就去去医院的

沫沫妈妈s91u48

这种变大了,那个就去医院看一下,如果不疼就没事

辣妈835111

坐月子的时候,就知道痔疮很痒,但是个人觉得很难以启齿,出来月子就好了

我们带情侣手表

每天上完厕所以后一定要用温水冲洗肛门,千万不能便秘了。

艾草雪s79u18

那你就是要先去医院看一下吧,如果能治疗的话,就尽快治疗。