爱宇宝贝64

你们胎动频繁吗?

有和我一样的吗?今天胎动很频繁,胃还疼的很!有事吗?

玲妹妹s391a821

胎动和平时不一样,建议还是去医院看下比较好!

半世情缘

如果是今天单单是胎动频繁那就考虑一下是不是缺氧了?还是有累着了呢?

琰昕大宝贝

有呀,我感觉二胎孕晚期的时候胎动特别频繁。

远宝宝s95u85

如果是突然感觉到胎动异常,建议还是去医院检查一下比较好

月韵梦影

是不是不舒服导致的,不放心就去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

发现胎动异常的话就去看一下。不要大意的。

人生s37u30

没事的,我儿子的时候,胎动的不频繁,

悦悦妈s989

如果宝宝胎动跟平时不一样,就要注意了,赶紧去医院看医生。

妍宝s69u94

胎动突然太频繁要注意宝宝有没有缺氧,建议你去医院检查一下吧

美s348

建议你还是去医院看看吧!不要侥幸,看了才能放心

辣妈359849s233a240

我以前胎动不频繁,每次宝宝愿意动,我就已经好开心了

辣妈835111

一般到后期了,胎动都会频繁吧

人心难测s39u31

如果你觉得是很异常的话,那我建议你去医院里面检测一下胎心

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到胎动异常的话呢,最好及时的去看一下。