孕妈s286a643

生完出了产房,你们穿的是啥?,纸尿裤?安心裤?

生完孩子被推出产房,你们穿的是啥?,成人纸尿裤还是安心裤?,宝妈们来说下嘛,谢谢了

家有兒女o

我醫院用的產褥墊 出院就用衛生巾了

辣妈106488s340a339

产褥期护理垫,如果是剖腹产,就买俩包,一包大号出手术室前两天用,再买一包小号的,后几天用,回来了直接用卫生护垫

兽兽s58u22

我穿的是产褥垫,然后穿的是一次性裤裤

半世情缘

垫的卫生纸啊,生了孩子后接生护士给用的卫生纸和防溢垫

晞宝宝s27u18

你想穿什么就穿什么呀,那时候垫的是加长的卫生巾。

我是熊麻麻

我当时出来的时候才穿得安心裤,挺好用的安心裤

恬静s850a700

我感觉安心裤方便一点,也省的洗衣服了

辣妈509296s925a487

我是剖腹产什么也没穿,还插的尿管,尿管拨了穿的产妇卫生巾

楠楠宝宝s29u77

穿的安心裤,但医院里照顾的月嫂,说夜用卫生巾比较透气

ocoms409a619

先不用穿什么裤吧,或者就穿成人纸尿裤。比较大也方便

人生s37u30

我是刨腹产。我出来时候穿的自己的,不知道她们生完是穿的什么

可可o小萱

用的是产褥垫,盖的被子,其他的啥也没穿,上身是病号服

Janeto郭珍

我是医生帮我穿的成人纸尿裤,刚开始恶露多,穿这个不容易侧漏

可可o小萱

我是刨腹产,啥也没穿,就是盖着医院的被子,上身穿病号服