小梦晴544

哺乳期发烧,如何快速退烧?

这次又发烧了,不是乳腺炎,不想去医院。可能是喉咙痛引起的,也可能是因为没睡好,每天只睡四五个钟。发烧38.2了,有什么办法可以快速退烧呢?

辣妈891491s764a129

当时我在哺乳期也发烧了,后面吃的是小胡颗粒。还吃了孩子的美林。

家有兒女o

煮點姜水喝 涂青草药膏熱出汗就行了

月妈s43u20

用物理方法降温呗 用酒擦擦手心 脚心 后背

半世情缘

那你用退烧贴吧,不退钱的话再去医院拿药或者输液

晞宝宝s27u18

是有一点低烧的,一定要多喝水。用温水擦身体。

我是熊麻麻

敷毛巾,热水擦一擦身子,隔一段时间擦一下

辣妈509296s925a487

哺乳期发烧后应测量体温,如果你的体温超过38.5度,则最快的降温方法就是药物治疗以及物理治疗,并入院遵医嘱服用退烧药物。同时还可以洗一个热水澡或者进行局部冰敷,可以促进体内的热量散发。

家有淘气宝s96u41

像你这种情况发烧38度2,还真没有什么特别好的办法。吃点消炎药吧。

Stays276a611

可以用湿毛巾湿敷,或者用冰袋或者冰块裹上干毛巾,以及用酒精或者用水稀释的白酒擦拭额头、腋下、颈部、腹股沟等部位

人生s37u30

哺乳期我也发烧了,我挂水了,可难受了

家有儿女

发烧最好去医院看看,发烧跟别的不一样。

悦悦妈s989

发烧了肯定要吃退烧药的,不能喂宝宝母乳,要不然会传染给宝宝。多喝点温开水。

聪s695a900

泡个澡,喝一些淡盐水。还要好好睡一觉,别太累

仔仔s65u64

如果是发烧的话,哺乳期发烧可以多喝点水来缓解一下,多吃点水果和蔬菜,如果是发烧比较严重,就要去医院检查一下

依凝妈妈

这个喝点小柴胡颗粒或者双黄连都可以

美s348

可以用毛巾沾温水擦身子,物理降温

辣妈835111

我是硬抗过来的!啥药也不敢吃,头一天发烧,自己睡一觉,多喝温热水,第二天下午就好了