诺诺妈s277a958

孕妇牙疼怎么办呀!谁有好办法推荐下

孕妇牙疼怎么办!谁有好办法

Stays276a611

牙疼时,准妈妈可以取几瓣大蒜捣烂,敷在牙疼处。大蒜能消炎杀菌,此方式可以治疗,因为牙周炎或者牙髓炎引起的牙痛

唯独爱你s780

没有什么办法,我那时候就是这样,就是喝降火的东西

悦悦妈s989

如果很厉害的话特别难受,就去医院看一下医生吧,看看能不能吃点药缓解一下。

妍宝s69u94

我那时候孕期长智齿,牙疼,医生开了点维生素C,在家用淡盐水漱口,后来就好了

辣妈377007s718a494

就是上火吧!多喝水多补充维生素C多吃水果!几天就好了

晞宝宝s27u18

多喝水,饮食清淡点,含一片姜帮助缓解

依凝妈妈

这个只能忌嘴啊不吃冷热酸甜刺激性的食物

美s348

这个估计得忍着,等生完再去看牙医。

人心难测s39u31

没有任何好办法,怀孕牙疼和怀孕有痔疮,都是没有办法的

君美美123

我怀孕的时候也是牙疼,我都是用凉水拔

半世情缘

没有太好的办法,不能吃药不能看牙医,你用冰块敷一下可以缓解疼痛

辣妈891491s764a129

一般可能对胎儿的安全和自身的激素水平带来的影响,一般是建议先保守治疗。