辣妈195299s546a870

宝宝缺铁怎么办

补什么牌子的铁好呢,宝妈们提议一下

我是熊麻麻

你们有去检查吗,我们六个月体检没有缺啥

辣妈509296s925a487

对于缺铁的孩子需要适当的多吃一些含铁丰富的食物,比如说瘦肉、猪肝、猪血、鸭血等食物,这个期间需要适当的补充维生素c,可以促进铁的吸收。

辣妈377007s718a494

我当时是医生给开的口服液我也忘了什么牌子的了!不过不好喝

悦悦妈s989

就补充钙铁锌就挺好的,迪巧或者朗迪

星语心愿s535a275

说真的宝宝补铁肯定吃不下,大人吃补贴水剂都要命我喝不下,贫血的时候吃的药片

聪s695a900

我家宝宝是吃的高铁米粉,平时在加一些猪肝粉

Stays276a611

平时主食以外也可以吃些含铁高的食物,比如肝脏、瘦肉,蛋黄以及鱼等,蔬菜方面菠菜和油菜是非常好的补铁食物。

晞宝宝s27u18

不严重的话可以食补的,多吃点瘦肉,蛋黄,猪肝,菠菜。

仔仔s65u64

宝宝如果是缺铁的话,现在宝宝如果是母乳喂养,可以宝妈可以喝补铁冲剂,也可以让宝宝吃蛋黄(满六个月)

美s348

宝宝还小的话吃动物肝脏食补比较好

萧涵

孩子多大了,必须要补吗?每个地区牌子都不一样

依凝妈妈

三精的就可以,葡萄糖酸钙酸锌都某得

辣妈633852s212a727

宝宝缺铁以后容易导致有贫血的问题了,需要服用专门的婴儿铁剂了。

红豆妹妹

缺的不厉害就食补,我家吃的高铁米粉和猪肝粉

辣妈359849s233a240

我娃也缺铁,但是我看检查单好像不是很严重的缺铁,就喂点高铁米粉啥的

蔡小蔫

菲普利 蛋白琥珀酸铁口服溶液,老大小时候贫血,我姐给推荐的,她在医院上班,这个效果相当不错,大人小孩都能喝,只是一股铁锈味实在难受,

子轩么么

孩子缺铁的话你就给他吃点补铁的,平常的时候多给他吃点猪肝,猪肝是补铁的。

Janeto郭珍

这个可以请医生帮你开啊,毕竟人家是专业的,最好不要去母婴店买,基本是坑人的

可可o小萱

可以食补,猪肝,牛羊肉,猪血,每天吃一点,