甜甜甜甜o圈

脐带绕颈三周,愁死了,有和我一样的宝妈吗

同上

星语心愿s535a275

多注意胎动,平时跟宝宝沟通沟通让他自己绕出来,我家只绕过一圈,后来自己绕出来了

聪s695a900

平时不要摸肚子,摸肚子孩子会跟着绕

我们带情侣手表

脐带绕颈三周,主要要注意宝宝的胎动,胎动不正常,要及时到医院去。

家有兒女o

三周就有點多了 多少周了 只能看寶寶能不能自己绕回來了

晞宝宝s27u18

没有这样,你愁也没有用的,尽量不要用手去摸肚子,按时产检。

仔仔s65u64

可以去医院检查一下,问一下专业的医生

美s348

你这要到最后关头才知道用不用剖腹产,如果后期能转出来就最好,祝你好运

依凝妈妈

这个也可能会自己转过来也有可能刨腹产

辣妈676126s148a165

我快生的时候绕颈两周,然后生的时候是一周自己又绕回来了

小萌o小个性

医生怎么说?有没有让你做啥动作?让宝宝绕出来?

红豆妹妹

后期很有可能绕出来,别太担心哦。放平心态

辣妈359849s233a240

我那时候绕颈一周,特别怕,检查过后就不敢再乱摸肚子了,因为医生说,宝宝绕颈除了自己玩的以外,也有可能是摸肚皮的时候他兴奋,在里面蹦哒的时候绕的

蔡小蔫

艾熏小脚趾第二关节可以转过来,我孕晚期就是三圈医生让我弄的,你可以拿这个方法去问医生再决定用不用。

妍宝s69u94

脐带绕颈三周,平时一定要注意胎动,不要抚摸肚子

回眸一笑s34u15

多走走路,爬楼梯!它会自己绕回来的,加油加油