晴晴BBs828a822

有个儿子至于那么烧包吗!

话里话外的显摆,我是没有儿子也用不着你们在家笑话我!

聪s695a900

这种人不用理,我大姑姐也是我平时花钱大手大脚一些,就说“我跟你不一样我有儿子我可不那么花,我理都不理他

麻麻猪s88u56

我喜欢小闺女,儿子各种烦,没啥好得瑟的,我都怕人家说我没闺女

家有儿女

现在社会不一样了,有没有儿子,已经不重要了,重要的是有钱。

我们带情侣手表

有儿子怎么了,女儿难道比你儿子差吗?不要听他们瞎说。

家有兒女o

最不喜歡农村 就是這樣看不起人 好像自己家有個兒子有幾百萬一樣,最不喜歡這樣 ,城市人家才不管你這個,

仔仔s65u64

也不用太在意了,有些人就是这样,喜欢乱嚼舌根

美s348

我觉得儿女都是自己的骨肉,只是以后你不要让你女儿远嫁就可以了,我远嫁我都后悔了。

依凝妈妈

这个不用羡慕别人也不用什么过好自己就可以

红豆妹妹

不用太在意嘴长在别人身上呢你也管不了

蔡小蔫

他们家有皇位要继承,不要跟对方去计较,没必要。

晞宝宝s27u18

有点重男轻女。当做没听到就可以啦,女儿挺贴心的。

果果妈妈o_os19u70

不要过分在意别人怎么看法,嘴在别人身上,少根无知的人说话

花开半夏s77u54

我两个女儿啊,也没见有儿子的在我眼里显摆哦,不知道你身边这些人嘚瑟什么鬼。

所见所闻皆生活

儿子现在还有人显摆啊,我有一个儿子,第一胎,都不敢生了

艾草雪s79u18

其实有什么啊都是一样的,你不用太在意别人说什么。

遇见美好s13u84

中国自古重男轻女思想就根深蒂固,所以有儿子还是感觉更好一点,不过现在很多人已经没有这种想法了

辣妈507674s253a898

现在社会有儿子也没啥,还得给人家当婆婆,还得娶媳妇,还是闺女好贴心