煽情s761a554

各位跟你们婆婆关系好吗?

跟婆婆一起生活很累 个中缘由一句也说不清 每天都过得特压抑 昨天晚上生病烧到39度 不带一句关心 自己去呼呼大睡了 可怜的我生病还要带孩子 我哭孩子也哭 真是………唉

麻麻猪s88u56

还好,不求人,自己的娃不指望别人,不抱希望就不会有失望

家有儿女

唉!你永远记住一句话就对了:婆婆不是妈。

转青的梅子酒

我和我妈住,到时候见一面,隔的远见的少关系就还好

家有兒女o

我也是一樣 就是自己病的起不來 還得看兩個孩子 ,我可不喜歡婆婆 真的好想離開 不住一起 ,

晞宝宝s27u18

一般般吧,没有住在一起。你生病了,可以让你老公帮忙带小孩子的。

仔仔s65u64

或许是啊和婆婆一起相处在一起,如果婆婆是个明事理的人,还好一点

辣妈969574s619a826

我跟婆婆关系很好,可能是因为婆婆爱她的儿子,爱屋及乌

米堆

我跟我婆婆关系还算是不错,我生病了她带我去看病,帮我看孩子,还做饭

萧涵

我和婆婆关系还不错,我觉得她是个情商特别高的人,而我呢也是比较大大咧咧的

辣妈509296s925a487

我自认为我和婆婆的关系还不错,虽然没有和自己的妈妈那么亲,但是相处的也很好

红豆妹妹

不好也不坏,她在外地上班平时不回来也不聊天不打电话

辣妈359849s233a240

哎,有种说不出的感觉,我怀孕的时候还有坐月子,我婆婆对我还蛮不错的,但是现在缺各种矛盾

蔡小蔫

没事的时候关系正常,有事的时候想着儿子属实让我寒心,我婆婆也不是坏婆婆,只是做人做事总是拎不清。

妍宝s69u94

不好,主要是我婆婆说话特别冲,有时候都不想理她

辣妈835111

我没有婆婆,没办法体会婆媳相处之道!但我有个公公,气人程度不亚于有婆婆的,那真的是什么都跟你反着来,把孩子惯的不说话,就哭!最后还要赖我没生个好孩子

果果妈妈o_os19u70

抱抱宝妈,既然不开心就分开过呀,自己带孩子虽然辛苦些,但是舒心呀

薄凉s301a939

婆媳关系千古难题,特别是一起住。有可能的话还是分开住吧