桐桐妈s655a432

在那里买益生菌靠谱?

我家的这次过敏性咳嗽,咳了半个月,现在好一点了,想给他买益生菌,应该在那里买靠谱?

Stays276a611

可以吃点益生菌冻干粉,调理肠道菌群没有副作用

我们带情侣手表

过敏性咳嗽和吃益生菌有什么关系,不应该吃抗过敏的药物吗?

晞宝宝s27u18

专卖店或者母婴店都可以买的。尽量实体店买是吧?

仔仔s65u64

要去问医生啊,可以让医生开点益生菌呀

美s348

我觉得去药店比去母婴店靠谱点。我以前在母婴店买乳钙感觉没效果,二胎去药店买了

麻麻猪s88u56

我在洋葱海外电商里面买,东西有保障放心

辣妈676126s148a165

建议去医院买比较靠谱一点,育婴店里面的益生菌好多功效没那么好

红豆妹妹

让医生开吧,毕竟是过敏性的母婴店的都不行

辣妈359849s233a240

医院吧,个人认为哪里都不如医院靠谱,我也给孩子买过益生菌,在医院买的

妍宝s69u94

可以在药店买啊,或者去京东自营店也可以

辣妈835111

个人觉得找实体店比较好!除非实体店没有你想要的那款益生菌!推荐你用拜奥益生菌,或者合生元冲剂益生菌!毕竟我家两个宝宝都是亲测,效果是真的特别好!三月龄以下建议拜奥益生菌滴剂!三月龄以上就可以用合生元冲剂,最主要还是要看你家宝宝愿不愿意喝啦!

艾草雪s79u18

那你就去母婴店里面购买这些。或者是网上。

遇见美好s13u84

可以去药店或者母婴店去买,可以查询真伪的那种

聪s695a900

在药店买比较靠谱。买品牌的,别找店员推荐的