辣妈225182s588a307

有在办事处上班的人吗,来聊聊吧。

在这里上班晚上加班是常有的事吗?

依凝妈妈

这个正常啊没有哪个工作单位是不加班

静走的时光

不管是从事哪个行业?几乎都有加班加点

虞美人s124a534

什么办事处啊,是值班吧不然这种单位不要的吧。

辣妈835111

个人是普通小职员,操作工!现在是全职妈妈,在家安心带娃

晞宝宝s27u18

是正常的。现在很多单位都是要加班的。

子轩么么

办事处上班的人很少,有加班的,他又不是什么大单位。

依依然儿

办事处上班不知道,反正之前做销售就是经常加班,后来不干了,,

聪s695a900

办事处晚上加班的很少,离老板远没人盯着,工作做完就走了

幸福快乐s84u27

办事处上班的都是厉害人物,去不了。我同事的老公就在那里上班,他是领导所以经常加班。

Janeto郭珍

一天的工作任务没完成肯定需要你加班的,但是得有加班工资才行

辣妈乔小乔

什么办事处?社区打预防针的办事处吗?我们这边是一个礼拜有两天不上班,到时间就不打了。至于加班,我是没有看见过。打新冠疫苗也得有真,排的队很长很长 好多地方都缺了呢

我们带情侣手表

在哪里我都不会反对加班,但是加班应该有报酬,除非自己事情没干完

Candy妈咪s26u28

办事处是嗯正常事业单位的那种街道办事处吗?

家有儿女

应该挺舒服的吧!朝九晚五的,人人羡慕。

月韵梦影

不在,感觉办事处的人都不怎么加班的