琪琪妈咪s33u96

有没有孩子晚上闹的

白天好好的,吃睡玩都正常,一到晚上五点半以后就哭闹,各种哄都不行,孩子肚子咕咕响,还吐奶!宝妈们有什么办法没有?

萧涵

是不是孩子不舒服,多大了啊?一般吐奶都是有情况的

依凝妈妈

这个是不是消化不良所以闹觉才会如此

辣妈676126s148a165

你的宝宝多大了?如果前三个月的话,宝宝是不是肠绞痛

麻麻猪s88u56

会不会是肚子不舒服,腹胀给宝宝做做排气操

辣妈835111

多给小孩做做大运动!自己可以学习一下基本的小儿推拿!个人觉得挺有效果的!

子轩么么

你最好看一下孩子是是是不是肚子胀气还是肠绞痛。

晞宝宝s27u18

是有点肠绞痛吧,给宝宝揉一揉肚子或者飞机抱。

聪s695a900

肠绞痛就是晚上开始闹,要多给揉肚子,飞机抱,趴睡,不处理的话会闹半个月左右

鬼小猫

是不是肠绞痛了,试试飞机抱,给揉揉肚子,做做排气操呢

琰昕大宝贝

那应该是宝宝肚子胀气。喝点益生菌,做做排气操。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝消化不良所导致的,建议给宝宝吃点益生菌。

鑫鑫s164a759

我家二宝晚上难过一阵子就好了后来么事了

红豆妹妹

白天多揉揉肚子做做排气操,别吃奶太频繁了,估计是肠绞痛

AA追忆成殤

看医生吧,肯定是哪里不舒服了,肚子咕咕响有可能消化不良