ooojuon娟ooooo

你们有低置胎盘吗?要注意什么?

辣妈509296s925a487

低置胎盘应注意避免引起腹压增加及宫缩的一切可能(如剧烈运动、感冒、便秘、性生活等),注意胎动,不适随诊。

辣妈633852s212a727

胎盘低置的话是容易有流产的情况,孕妈妈需要卧床休息的。

辣妈114428s842a441

我第三胎低,医生只是叮嘱不能同房,不然会早产,我们整个孕期都没有同房,我还天天上班到八个月

静走的时光

胎盘比较低,一定要照顾好自己,不要干活

虞美人s124a534

没有,你检查出来是这样,不好的话问问医生比较好吧。

妍宝s69u94

我二胎的时候十二周胎盘低,胎盘低不能做重的体力活,不能同房

辣妈835111

没有遇到过,所以没有办法发表言论

晞宝宝s27u18

没有,低置胎盘的话,要注意休息,不要提重物。

子轩么么

胎盘如果低的话,必须要注意卧床休息,千万不要累着。

可可o小萱

尽量卧床多休息,不提重物,不劳累,不同房

自由s25u43

低至胎盘要注意多休息,不能提重物。嗯。

依依然儿

注意休息,如果月份小可能往上涨,如果大月份了,一定多休息,不弯腰,不提重物!卧床

七月s346a490

注意卧床休息,别太劳累,后期会慢慢涨上去的

柠檬o互喂o

我是早期有胎盘低置的情况,一直卧床休息,后来涨上去了

Janeto郭珍

我二胎孕中期胎盘低置,多卧床休息,不要提重物,过了一段时间长上去了