辣妈803159

右肾分离是男宝吗?

红豆妹妹

不一定,还是以出生为准。实在好奇做b超

Stays276a611

大多数是男孩出现的比较多,这个比率达到了百分之九十,所以右肾分离的胎儿是女孩的几率比较小

妍宝s69u94

不知道呢,我两胎都没有分离,一个女孩,一个男孩。听说分离的大部分是男孩

辣妈835111

不懂!不过要是实在想知道,可以等月份大了的时候自己查一查

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,没有科学依据,你可以做b超看看。

不服输的小女人

不一定呢,我必超都没显示左右肾分离之类的,生下来是男孩

子轩么么

这个是不一定的。你看这个可是看不出来的。

恬静s850a700

这个也不能那么确定,只能说也可能吧,主要还是看具体情况

自由s25u43

这个真的不一定哦。我大宝的时候就是剩余分离,但是是女孩哦。

依依然儿

不一定的,我家女宝宝,双肾分离,可能是宝宝憋尿了!

Janeto郭珍

好像有这么个说法,怀男孩的几率很大,不过别太相信了