张雅芯s926a920

入盆是什么感觉

我都不知道入盆是怎样的感觉。今天感觉 宝宝的脚在右边踢。阴道那里一阵阵的。

静走的时光

就是宝宝整体都靠肚子下方,一眼就可以看出来

红豆妹妹

就感觉想尿吧。我那时候就是这种感觉呢。

Stays276a611

入盆后孕妇会有感觉,原来在耻骨上的胎头不见了,而且下体会觉得有肿胀的感觉。

渊s902

好像就是下面涨涨的,很难受

辣妈359849s233a240

我之前孩子入盆的时候,我小腹下方会有压迫感,,阴部不舒服

辣妈835111

虽然生了两个宝宝,但是说实话,我也不知道什么叫入盆!

晞宝宝s27u18

入盆就是肚子有往下坠的感觉。而且压迫感越来越强烈。

子轩么么

孩子入盆就是往下走了,肚子就不在上面在下面了。

薄凉s301a939

我这都生完了也不知道入盆是什么感觉

恬静s850a700

感觉宝宝要掉出来的感觉,反正就是肚子一直往下坠

人心难测s39u31

入盆是没有感觉的,而且医生也看不出来,她也是靠经验摸出来的

Janeto郭珍

入盆了会看到肚子比之前下降了一些,我二胎是发动后入的盆