司思宝贝

34周宝宝偏小怎么办

今天刚好32周昨天去医院检查宝宝偏小两周怎么办吃什么好

辣妈359849s233a240

均衡的吃些营养的食物,但是千万别吃太多,因为宝宝后期长得都特别快,我之前娃也有点偏小,后期因为宝宝大了,挤胃,也不咋吃东西,但是我宝宝生下来八斤

晞宝宝s27u18

多吃点榴莲,红薯,早晚喝孕妇奶粉,饮食上营养均衡。

子轩么么

孩子偏小的话你就多吃点地瓜和红薯,这个就是。长胎

哈哈哈s81u32

多吃点有营养的啊,太小了,不好养,在肚子里尽量大点好。

星语心愿s535a275

人家说吃红薯长胎,我孕期每天早上都吃两条小红薯,宝宝生下来快八斤

聪s695a900

吃红薯 还有榴莲,这种都是长胎的,多吃一些

月妈s43u20

我那时候检查也是偏小两周 补不上去

馨馨妈s97u43

可以连着吃几周红薯煮饭再去检查就会好很多

米堆

你喝点豆浆试试,我之前喝的黄豆。后来我婆婆打的五谷,涨上去了

半世情缘

多吃些好的,鸡蛋,瘦肉类,虾,牡蛎补的食物

辣妈891491s764a129

偏小一个月没正常的,因为有的人的排卵的时间不一样。

仔仔s65u64

营业方面要加强吧,可以多炖点有营养的汤补一补,多吃点水果和蔬菜

鬼小猫

试试吃点榴莲还瘦红薯,据说是长胎的