柚美兮

宝妈们你们愿意买保险吗

宝妈你们对保险是什么一个概念,是觉得骗人的,还是会卖。宝妈们可以在下面评论想听听你们的意见

静走的时光

保险其实就是给自己买一份保障,买一份安心

红豆妹妹

我不是很喜欢保险所以我不太会买,真需要买也是给孩子买医疗保险

蔡小蔫

没买,倒也不是觉得没必要,只是我目前的状况已经不允许给孩子们买了……

子轩么么

孩子的保险最高最好给孩子买上。你们还在三岁之前比较容易生病。

哈哈哈s81u32

以后有个生病什么的有点保障,可以买,我都买了

薄凉s301a939

会买,保险之所以有人会觉得骗人,不过是因为觉得年年交钱都白交了,但是你想想没用上不是正说明你健康没有意外嘛?买保险不是为了一定能用,而是万一有需要的时候可以减轻一下家里负担,还有我不抗拒保险,但是很讨厌卖保险的人,天天追着你屁股后面买保险,烦都烦死了

星语心愿s535a275

我觉得顺顺利利无灾无病的时候闲着想想没多大用,遇到事情的时候还是有份保障,车都要买保险,人有条件还是买吧

回眸一笑s34u15

我给我女儿买了平安保险,保险买了就是买个安心嘛

人心难测s39u31

我从来都不觉得保险是骗人的,我觉得保险是很必要的,但是有一些保险业务员底线很低

聪s695a900

我觉得大病险可以买,其他那些交多少年返多少钱的不靠谱

月妈s43u20

不太理解 有钱了买个不多 没钱就不买了吧

遇见美好s13u84

买大公司的保险,一般没问题,自己也给全家买了保险

家有兒女o

有錢就會買的 保險有一份保障也好,主要現在沒錢呀,

我们带情侣手表

我家孩子他爸就给丫头买了保险,但我是反对的,因为我觉得就是在骗钱。

所见所闻皆生活

买了,我觉得有钱多的就可以买,肯定有好处,如果条件不允许,肯定是眼前的生活要紧

半世情缘

保险是不是骗人那就要看看保险推销员怎么说了,如果他如实告知没啥骗人这么一说

萌娃保保

宝妈您好,您有给孩子配置保险的想法,说明您有非常好的风险意识,一份保单,是孩子终身的保障,不是几条评论就能规划好的。 萌娃保保专注少儿保险服务,我需要对您的家庭做一个完整的需求分析,根据您的家庭情况为宝宝制定科学合理的保障方案,萌娃保保祝您的宝宝健康快乐成长!感谢您的信任!

黑尾探险说

愿意。我自己都买了保险,孩子肯定要买,不怕一万就怕万一

黑尾探险说

我现在还没怀上就已经给自己和伴侣买好了。因为有负债,不希望一个人要是出现闪失,整个家庭都垮掉。但是找到靠谱的经纪人很重要

辣妈716656s861a577

会买,但是我会看清楚合同条款,不会听业务员天花乱坠的说。

辣妈716656s861a577

我买了,买不买保险,跟喜不喜欢没关系,跟需要有关系。我也不喜欢去医院,但是生病了还是要去医院