萱萱妈咪s36u66

奶水少的宝妈为什么都不找催奶师??

为什么好多奶水少的宝妈都不找催奶师呢?听说这个有用!

辣妈835111

找了也是喝催奶汤,按摩手法,别的没有什么!我堵奶的时候找过,也问过,催奶不如让宝宝多吸!越吸奶越多

晞宝宝s27u18

奶水少的话就多喝一点汤水,有的找催乳师效果也不大的。

大垚垚s32u18

奶水少多喝汤汤水水还不管用,可以找催乳试试

唯独爱你s780

有时候找了催奶师都没有用的呢,有奶的就是有,没有的怎么弄都没有

月妈s43u20

不是不方便吗去一次 让宝宝多吸吸好可多

我们带情侣手表

一胎的时候来不够吃,二胎的时候母乳吃不掉,都没有找过催乳师。

所见所闻皆生活

没用,我花了一千更本没用,有奶的多给宝宝吸吸就有,没有就是没有崔个屁,气人

半世情缘

奶水少不够吃找催奶师也不行,这个需要自身调理身体

君美美123

我没有找过,二胎的时候奶水不够吃,就断奶了

聪s695a900

很多时候奶不够是气血不足,催也没用,催了当时多一下,然后还不够

仔仔s65u64

有时候找催乳师这个也是需要花钱的呀,如果是可以吃一点下奶的食物也是可以的呀 ,吃猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤

鬼小猫

不不不,催奶师只会让你的乳腺通畅,如果你是因为乳腺不通导致的奶少,是管用的,如果你是本身奶水少,催奶师啥用都没有,我宝宝出生就找了催奶师,该没有还是没有,后来还是靠狂补身体,才有的奶

家有淘气宝s96u41

我也是听说过催奶师,效果还是挺不错的,但是没有用过。