瀚瀚妈s385a459

有9周多就感觉肚子大的吗

二胎刚九周多就感觉肚子好大像三四个月的一样、你们有吗

辣妈835111

我感觉我怀孕肚子都很小,坐高铁也特别尴尬,人家还要摸摸,怎么感觉我都不像怀孕的人

自由s25u43

也有可能是胀气。你多吃点水果,多排气。

依依然儿

二胎肚子一般都会比较大,我老大时候5个月才显出来,二胎3个月肚子就大了,,

聪s695a900

九周多孩子还很小,不太明显,肚子大应该是胖了

月妈s43u20

我也是 本身肚子都大 有小肚子 鼓鼓的 穿衣服好难看

晞宝宝s27u18

很正常的,二胎的话肚子会比第一胎要大一点的。

遇见美好s13u84

一般经产妇容易显怀,或者子宫位置靠前,胎盘在前壁

家有兒女o

有呀 我小肚腩比較大 懷孕三個月跟5個月一樣的肚子

妍宝s69u94

正常吧,我一胎的时候五个月都不明显,二胎两个多月,就感觉挺大的

琰昕大宝贝

那应该是比较显怀吧!,要不就是你胖了

远宝宝s95u85

是二胎吗?二胎本身肚子就大,容易显怀

家有淘气宝s96u41

这个具体要看你是前臂还是后臂了,如果是前臂的话肚子就大得快。