泽泽妈s113a680

保险公司赔偿需要什么手续

上个月我爸被车碰了 ,现在我打算私了肇事者说约保险公司坐一块算账。我这边需要提供什么手续呢,医药费单子,还需要什么,有没有懂的啊

晞宝宝s27u18

带上医药费的单子,还有在上班单位的工作证明。

人心难测s39u31

医药费的发票这个是医院里面要盖章的 还有明细,在医院里面都可以打得到

自由s25u43

我建议你这样的事情最好不要私了

依依然儿

一般还需要病历,具体问问当时投保的业务员,

遇见美好s13u84

这个需要给保险公司打电话问一下报销需要提供哪些材料

家有兒女o

不懂這種手续挺多的 要找专业的問問,

半世情缘

划分责任,如果是司机的责任那你就不用管了,他全责,医药费误工费营养费什么的都是他出,如果是你的责任那就看保险公司怎么理赔了

米堆

你要看保险公司需要什么?我当时帮我爸有保险要了出院小结,住院小结,诊断报告,费用清单,发票

鬼小猫

你爸有没有上班,被碰的时候,有没有骑车之类的,有上班的话,可以要误工费,去银行打流水,有骑车之类的,可以拿买车的票据或者车店鉴定的修车需要多少钱,还有后期还需要什么治疗,该要的钱都得要

家有淘气宝s96u41

这边提供医院的收费诊断者,还有就是如果有伤残的话,建议做伤残鉴定。

家有儿女

你不懂的话,还是报警吧,警察会公事公办。

AA追忆成殤

保险公司赔钱应该是按事故赔钱的,不懂需要什么

月韵梦影

不懂,可以咨询一下律师比较好,好知道赔偿多少

悦悦妈s989

具体的你可以问一下律师,如果不懂的话最好问律师,这样你也不会吃亏。

贰爺

主要就是你们看病的一些缴费凭证

辣妈338402s601

保险公司会告诉你的需要什么。所有单子说就说句好。