孩他妈s95u60

手机打到宝宝头要紧吗?

宝宝睡觉的时候我在旁边玩手机,手滑没拿稳手机掉下去打到宝宝的头,三次了,宝宝就哼几声,哄哄又睡了,怎么办好怕把宝宝砸坏了

小小s873

没事吧,我在宝宝小的时候手机也打过孩子的头

人心难测s39u31

你看看宝宝有没有什么异常的反应?如果没有的话,那就没问题

自由s25u43

我也好几次砸到宝宝的头了。还是哄孩子的时候尽量别玩手机了。

晞宝宝s27u18

手机比较轻的,因为打的不是很疼。下次注意点。

唯独爱你s780

没事的,这种事情我做了很多次呢,大女儿一次,儿子一次

聪s695a900

没有哭砸的不疼,疼就使劲哭了,砸的严重是会吐的

婷婷s51u38

怕就去医院做个头部检查一下吧,去大规模的

家有兒女o

看手機不能在寶寶頭下看 好危險的 如果月子寶寶砸到 腦震蕩呀

妍宝s69u94

还是要主意点吧,有一次我玩手机没拿稳,砸到我的脸都好痛,更别说小孩了。玩手机别申在宝宝头上玩

月妈s43u20

应该没事 不过下次要小心了 毕竟小孩小嘛

我们带情侣手表

应该没什么大事,但是下次要注意了,不要再砸到孩子头了,要汲取教训

ooo墨未浓ooooooo

打到一次的时候就应该离远点,你这咋砸了3次,,,不知该说啥了

馨馨妈s97u43

一般情况还是没什么问题的,高度不是很高

半世情缘

一次还不行吗,居然还砸了三次啊?注意点吧,离宝宝的头远点不行吗

仔仔s65u64

不是什么严重宝宝精神好,吃来好,状态好啊,应该没什么事,不用太紧张啦