圆圆妈妈s960a402

二胎,怀孕四个月,有宫缩,早上起来肚皮发紧发胀正常吗?

孕四月,早上起来肚皮发紧发胀正常吗

恬静s850a700

四个月,皮发紧发胀,不正常,没有那么早

人心难测s39u31

我记得我这个时候还没有宫缩呢,咱也不知道是不是正常

愿如意s631

都是正常的吧,这个谁和谁都不一样

自由s25u43

有可能是假宫缩。要注意休息哦,不要太累了。

依依然儿

发紧发胀是假性宫缩,多多注意休息,如果有规律的阵痛需要注意了!去医院检查检查!

晞宝宝s27u18

偶尔这样的话就正常了。平时要多注意观察,不要太劳累。

柠檬o互喂o

我也是16周左右开始有宫缩,医生说不正常,会引起早产,我吃了四盒安宝,现在六个月,基本没有宫缩的情况

开心哦s252a436

假性宫缩要看频率的,要是很频繁,抓紧时间去医院

聪s695a900

四个月宫缩太早了,是不是胀气呀,真的是宫缩的话要去医院查一下

唯独爱你s780

不是吧,我三胎五个月的时候也是这样呢,后来保胎了

兽兽s58u22

不正常,因为月份还太小了,你确定是宫缩不是胎动的话就去医院监测一下,看看宝宝有没有缺氧什么的

月妈s43u20

刚刚四个月 偶尔一次正常吧 不频繁就可以

婷婷s51u38

严重的话,去医院看看吧检查一下吧

Janeto郭珍

肚子发紧发硬是假性宫缩,孕期很常见的,多注意休息,按时产检吧