星辰s787a681

孕妈们上厕所正常吗?便秘不?

如题,你们上厕所正常吗?我是每天都要大,但是这个星期的感觉都有点稀,而且很臭臭[口罩][口罩][口罩]有时候一天两次,是上火了还是消化不良哟,我吃的跟平常一样呀,以为是天气冷了吃的水果冷的肠胃受不了(我水果吃得挺多的),这两天水果都没怎么吃了,还是觉得不对头。这个也不是便秘撒。

人心难测s39u31

我怀孕的时候是正常的。但是生完小孩之后反而不正常了

自由s25u43

时候经常便秘,上厕所真的太痛苦了。二宝就没有。

依依然儿

24周,每天好几次,一次就一点,每次蹲的腿都麻了,肠胃蠕动不好,适量运动

大垚垚s32u18

不是便秘吧,是不是水果太凉了,可以用温水泡一下再吃

开心哦s252a436

脾胃不是很好的感觉,调理下脾胃不吃凉的试试看

聪s695a900

怀孕后的肠胃会变得不好,很容易拉肚子,凉性的水果跟辣的都不能多吃

辣妈575973s474a399

我也是,孕期不仅没便秘,上厕所还特别正常,有时就是有点拉稀,可能和饮食有 关。别太紧张,这些问题都不大!

兽兽s58u22

每天一根香蕉或者益生菌酸奶,保持大便通畅,一直到生我每天都是这样

辣妈457150s465a468

孕期都那样,孕后期还厉害,多喝温水,水果,别太担心

遇见美好s13u84

这个属于消化吸收不良,多喝热水,不要吃寒凉性的水果

晞宝宝s27u18

你这个是正常的,平时饮食上清淡点。适量的吃水果。

小陌s391a515

没有也,我感觉我孕期上厕所还都挺正常的

花开半夏s77u54

我两胎都是孕晚期便秘,不是很严重的那种,生完孩子后就没便秘了。

所见所闻皆生活

便秘啊,一段时一段时间的,便秘吓人哦,上厕所就觉得恐怖至极