oo七寸往事

怎么控制体重

到孕晚期了不知道怎么控制体重 从怀孕到现在已经涨了40斤了

兽兽s58u22

孕晚期就要少食多餐。多运动,帮助顺产并减肥

月妈s43u20

宝宝吸收怎么样 我那时候也胖了很多 都吃在我身上了

辣妈710084s941a391

注意少吃主食可以多吃一点蔬菜,水果尽量不要吃糖分较高的

婷婷s51u38

小吃多餐,别吃太多油腻的东西,和刺激的辛辣的

麻麻猪s88u56

我整个孕期也是涨了四十多斤。能控制住不过嘴馋

遇见美好s13u84

少食多餐,多吃高蛋白的食物,高热量高脂肪少吃,糖分过高也少吃

花开半夏s77u54

这个要看人吧,如果孕期总是很饿想少吃都难,我孕期就是一日三餐正常吃饭,重了20斤,月子也是一日三餐控制饮食,出月子后,体重就恢复了。

童童的妈s425a897

少食多餐吧,我觉得有些时候真的是体重是自己控制不了的

鬼小猫

少吃点主食,多吃肉蛋奶蔬菜,水果出不甜的,尤其晚上如果有加餐,尽量别加主食,我靠这个,孕最后一周还瘦了两斤

Janeto郭珍

少吃碳水化合物吧,那个很容易长胖的,吃点粗粮代替