妈妈爱你o宝贝s63u17

什么是必查项目

宝宝现在23+1了,要产检的项目实在太多了,朋友们都说不要检查那么勤那么多对宝宝不好,宝妈们知道那些是必查的吗?

月妈s43u20

就是做下比超看看发育怎么样 血常规和尿常规 贫血不

麻麻猪s88u56

反正都做了,没有什么不好。唐筛。四维。糖耐

晞宝宝s27u18

每一项检查项目都是比较重要的。也是对自己和宝宝负责。

辣妈468777s140a504

没必要吧 只要每月按时做b超血常规 尿常规就可以了 别的我觉得没必要做 还花好多钱

楠楠宝宝s29u77

一般产科医生喊做的检查都做了,医生还是要懂些吧

花开半夏s77u54

哪有产检的项目是对宝宝不好,唐筛糖耐这些基本的大项目都是要做的。

鬼小猫

这个月份我们这边就是一个月查一次,一次一般一个主要大项目,另外就是一些血啊尿啊之类的

艾草雪s79u18

那你就根据建卡的那个本子上面吧,一般那些都是要做的。

馨馨妈s97u43

检查项目都是安全的,不会对孩子有影响

转青的梅子酒

四维糖筛这种一定要做,像B超尿检是很频繁要做的,少一次也没关系

辣妈551796s513a684

唐氏筛查,四维彩超。还有地中海贫血的那种检查,有的还会做DNA

可乐家妈

nt、唐筛,四维,糖耐,这些都蛮重要的!

可可o小萱

四维彩超,排除畸形的,唐氏筛查,还有糖耐都得做,心脏彩超,

君美美123

这个阶段就是四维检查最重要了,别的也没什么了

妞妈163486

我都检查了不检查不放心晚上睡不好