群群内衣

刚刚起床发现内裤湿了一大片,这是破水了吗

怎么办,我该怎么办,这是破水还是尿,我都没感觉到破水了,就是睡觉睡着睡着感觉内裤穿着不舒服,然后就起来上厕所,就发现内裤湿了

婀娜的小心肝

你有没有羊水检测试纸,没有的话你要是控制不住就是羊水,快去医院吧

遇见美好s13u84

可以去医院做一下检查确定一下情况,平时可以备点羊水检测试纸

晞宝宝s27u18

是漏尿的吧,破水的话是控制不住的流。

家有兒女o

破水就是沒感覺的 聞下尿會有味道 如果是就要馬上去醫院

辣妈468777s140a504

孕晚期大部分妈妈都会小便失禁 很可能小便失禁了哦 不放心可以去医院看看

楠楠宝宝s29u77

能憋住的是尿,憋不住的是羊水,看看还在流没有

辣妈650130s938

和我一直。量大不大。不大就是尿不是破水。如果破水的话会一直流的

妍宝s69u94

应该不是破水,破水很多的,控制不住的

月妈s43u20

po水的话是控制不住的流 跟小便一样

幸福快乐s84u27

你是不是孕后期,到了改生产的时候了?到了就赶快去医院里

我们带情侣手表

如果破水了就会控制不住,不停的流出来把衣服弄湿了,这时候要去医院

可乐家妈

不管怎么样,最好是叫家里人带你去医院检查下看看!破水了不能乱走动的!

聪s695a900

湿了一点是分泌物,后期会比较多,破水是很多水

AA追忆成殤

应该是破水了,不要着急,慢慢来,先去医院,交给医生就好

妞妈163486

赶紧去医院啊这样的情况需要的人

酸娜鱼

尽量躺着,不要动,叫家人送你去医院看是羊水还是分泌物?屁股下面垫高