岁月s948a165

宫缩是什么样的

亲们,宫缩是什么样的,我第一胎,还不太懂,今天早上起来小腹左侧有点疼,发硬,是不是宫缩,我现在36+4

家有兒女o

宮縮 是肚子發硬 有時候會肚子疼 就是宮縮了

晞宝宝s27u18

你这个是假性宫缩。平时多注意休息,不要太劳累了,多注意观察胎动。

小陌s391a515

有规律频繁的肚子痛哈哈,我生的时候宫缩不频繁

董梓宸oo妈妈

宫缩就是肚子发紧,发硬,然后一阵一阵疼,感觉肚子一下子就硬了了,慢慢慢软了。

辣妈509296s925a487

宫缩主要表现为肚子发硬、发紧,同时伴有下腹的坠胀感或疼痛感。

楠楠宝宝s29u77

就是腰很痛,肚子周围说不出的感觉,肚子像姨妈来一样抽痛

辣妈650130s938

应该是宫缩了。不要太过于紧张发现有流水见红赶紧去医院

婀娜的小心肝

你那个应该是假性宫缩,真的就是每隔十五分钟疼一次

花开半夏s77u54

就是痛,如果要生的话 后面是有频率的越来越疼。

月妈s43u20

宫缩是肚子很疼 一阵一阵的越来越疼

童童的妈s425a897

宫缩有规律的宫缩是几分钟疼一次,几分钟疼一阵,一直持续,而且间隔的时间越来越短

我们带情侣手表

宫缩的时候觉得肚子痛,你会摸到肚皮发紧发硬,那就是宫缩

辣妈106488s340a339

宫缩有很多种,有的是没感觉的,就是整个肚子发硬,也有的是边紧边有阵痛感,你现在都属于孕晚期了,还是去医院检查一下安心

艾草雪s79u18

应该是的话,你这个时候可以先去医院看一下哦。

Janeto郭珍

肚子发硬属于假性宫缩,真正宫缩是小腹痛起来像痛经一样的

辣妈s427a463

假性宫缩就是肚子硬,过一会就好了。生产时的宫缩是很有规律的,隔几分钟一次

可可o小萱

临产的征兆是有规律的疼,用手机记录,疼就像来大姨妈的疼