寻觅_s350a895

痒死了,怎么办啊

大腿内侧长了妊娠纹,两边屁股也长了,很痒,被我抓的起了厚厚的坨,擦药膏也不能缓解,医院开的小苏打洗也不行,有宝妈是这种情况吗?怎么办啊?还要不要再去医院看看啊,去医院是挂产科还是挂妇科?烦死了。

辣妈468777s140a504

可以每天涂点橄榄油 这样会好一点 我以前给肚子上涂 肚子没有妊娠纹 可惜大意了 没给屁股涂 屁股全是

辣妈650130s938

最好擦橄榄油呀。实在不行去医院问问大夫我从四个月开始用橄榄油皮肤就没那么痒呢

花开半夏s77u54

这个好像没有什么好办法吧,一般妊娠纹都是长肚子多,你这个比较少见哦!

艾草雪s79u18

如果是妊娠纹的话呢,你可以使用橄榄油涂抹按摩,不要去抓。

AA追忆成殤

这个应该是皮肤被妊娠纹撑开后的瘙痒,擦点药膏吧,也没什么好办法

辣妈551796s513a684

妊辰纹不能去抓的,越抓越痒。还会留印子。擦橄榄油看看。

晞宝宝s27u18

涂一点橄榄油尽量用手不要去抓。直接去挂产科的。

聪s695a900

产科,这不属于妇科病,不能抓,越抓越严重

妍宝s69u94

没有这种情况呢,去医院挂妇产科吧

远宝宝s95u85

我怀两个娃,妊娠纹都长在屁股上了,肚子上一点都没有,倒是不痒

家有淘气宝s96u41

像这种情况最好还是挂妇产科吧,去检查一下,应该没有太大的问题。

家有儿女

我朋友也是这样,都抓出血了,看了真可怕。