辣妈854483s334a509

怀孕初期都得检查哪些项目啊?去私立医院还是公立医院好一些呢?在线等

怀孕初期

妍宝s69u94

查孕酮跟HCG还有B超,最好去公立医院吧

月妈s43u20

检查血常规 尿常规 做个比超检查下胎心

辣妈551796s513a684

还是去公立医院比较好,三个月做B超,后面一点做nt还有唐氏综合症筛查

童童的妈s425a897

基本上就是抽血,做个B超,嗯,我觉得还是看口碑吧!看看哪个医院的妇产科口碑更好

鬼小猫

一般就是B超看看孕囊,查HCG一类的,私立医院一般服务会比较周到贴心,公立医院就是流水线一样,但如果有问题,还是公立医院更靠谱

遇见美好s13u84

怀孕初期要做B超确定宫内外,三个月建档时血项检查,血压,妇科检查,甲状腺检查,公立医院比较好

辣妈177743

公家的医院好,私人的出什么事她们不管你找她们也不管用,

Janeto郭珍

私立医院服务态度好一点,检查项目都差不多,想清楚了就可以去建卡了

辣妈s427a463

我是在公立医院检查的,这个看个人,每个地区也不一样,hcg值翻倍好不好,做个b超,检查甲功三项

AA追忆成殤

当然是公立医院好呀,检查什么听医生的就行了,不用自己操心的

馨馨妈s97u43

最好是公立医院,以后都在那里固定检查

米堆

前三个月都是去妇科检查,我前期去的是公立医院

晞宝宝s27u18

去公立医院比较好的。怀孕初期可以先检查看有没有胎心胎芽。怀孕11周可以做nt

姐就这么霸道

公立医院。医生让查啥就查啥。不查反正孕期早晚都得查

酸娜鱼

可以在你们社区先建小卡,有好多小项目,抽血B超

小六s790a979

我觉得产检还是去公立医院,有些私立医院很坑,

可乐家妈

我怀孕40多天去检查了个b超,检查有胎心胎芽,13周做了nt,还做了尿常规,血常规,16周做了唐筛!