辣妈939711s777a428

产后第一次来姨妈是黑褐色的 量还特别少 怎么回事啊?

辣妈551796s513a684

产后第一次来的大姨妈是这样,就是毒素太多了颜色才这样。

遇见美好s13u84

可能是子宫有淤血没排干净,注意保暖,饮食清淡营养

辣妈177743

陈旧性血就是恶漏没干净,我问大夫了,月经血是鲜红的不是黑褐色

艾草雪s79u18

第一次可能量会比较少一点,你下一次看一下,如果还是这样子的话,那就是不正常。

Janeto郭珍

有没有可能还是恶露啊,有些宝妈出了月子还会断断续续有

辣妈s427a463

没关系,因为长时间没有排毒,颜色比较重,可以适当调补一下

可可o小萱

正常的,注意保暖,不要喝凉水,喝点益母草颗粒

AA追忆成殤

应该是正常吧,我的也是没以前那么红

馨馨妈s97u43

第一次也看不出来个什么情况,多观察几次再说

米堆

我是量太多,弄得床上都是,姨妈巾一会儿就透了

晞宝宝s27u18

正常的,产后第一次姨妈来都是这样子的。

酸娜鱼

如果42天去复查,没有什么问题,就没多大事吧,我到现在都还没来呢,都半年了

辣妈967177s196a940

我目前还没来大姨妈 但是我好像有一点点黄色的东西 不知道是不是有炎症

聪s695a900

肚子里有些残留,出来的就会有点褐色,恢复恢复就好了