果果妈s88u41

五个月了,来帮帮忙

怀孕五个月了这两天拉肚子,肚子不疼就是拉稀的,请问吃什么好的快啊!

我们带情侣手表

你可以吃点益生菌,或者是拉的厉害的话可以吃蒙脱石散。

鬼小猫

要不试试蒙脱石散,这个好像属于物理性质的,不吸收,应该对怀孕没有影响,不行就去医院看看

所见所闻皆生活

多喝点温水就好,然后就是吃东西注意一下,夏天别吃冷的太多

艾草雪s79u18

那你自己就是注意一下饮食方面的吃点蒙脱石散。

可乐家妈

你可以试试把苹果煮熟,吃熟苹果,或者喝煮熟后的苹果水!

可可o小萱

可以吃点整肠生,暂时不要吃油腻的,吃点好消化的

酸娜鱼

也要看是什么引起的?拉稀是受凉了,还是你吃坏肚子的?先少吃一点水果,看看

妞妈163486

可以试试蒙脱石散挺快的不要吃生冷

半世情缘

吃些益生菌调理一下,凉的辣的都不能吃

琰昕大宝贝

那你最好去问一下医生,看一下要吃什么药。

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理的,或者是蒙脱石散。给宝宝多喝水。

家有淘气宝s96u41

这个应该是和你的饮食有益的关系,平时一定要多注意饮食卫生。

玲妹妹s391a821

饮食注意清淡,多喝水,然后一般都要三四天,我当时六个月这样,就拉了一个星期!

仔仔s65u64

宝宝拉肚子肯定要去医院检查一下,那医生让医生来处理

人心难测s39u31

这样老拉稀的话,还是要去医院看看的,对小孩不好的