o取舍之间o

为什么不长肉?

不是说后期长肉快吗?为什么半个月我的体重没有胖一斤,当真易瘦体质的人怀孕也吃不胖

童童的妈s425a897

应该是这样的,我真是太羡慕你们了,我是吃一点就胖,太难了

辣妈891491s764a129

这个是针对个人情况的,像有的人很瘦,但是宝宝一点都不瘦

所见所闻皆生活

不长肉好啊,我多希望自己是这样的体质啊,我一吃就长,减肥痛苦

艾草雪s79u18

那每个人的反应状况肯定都是不一样的。

辣妈s427a463

也不是有的人就是长胎,不长肉,为啥一定要有要求呢,顺其自然就好

AA追忆成殤

光吃饭不长肉,羡慕死你了,我是喝凉水都长肉

晞宝宝s27u18

不长肉也正常,说明你吸收不太好的,只要胎儿健康就好。

酸娜鱼

我整个孕期也就胖了18斤,到后期都没怎么长还瘦了一点,宝宝在长

妞妈163486

有的的确确会是这样的不过宝宝没影响

一一麻麻s550a998

你这样不好吗?我怀孕的时候狂长,后来少吃运动才长的慢一点

琰昕大宝贝

那说明都长到宝宝身体上了吧!正常的。

麻麻猪s88u56

我就不是,孕前八十来胖不起来的,怀两个都胖四十多斤,生完就恢复到八九十斤了