遇见美好s13u84

营养均衡,荤素搭配,注意补钙,多喝孕妇奶粉,榴莲红薯都可以

辣妈457150s465a468

小的不大应该没事,还好生,吃点有营养的,孕产妇奶粉之类的

辣妈177743

多吃蛋白质。鸡蛋,纯牛奶。牛肉,我也是查着孩子小瘦就吃这个两个月,在查大夫说让我别吃了孩子太大了

艾草雪s79u18

那你自己就是少量多餐,加强营养看一下。

Janeto郭珍

多吃点家里养的鸡,听说榴莲,红薯也长胎的

可可o小萱

补营养,喝点孕妇奶粉,可以吃点红薯,可能促进胎儿发育

AA追忆成殤

只是偏小,不要着急,后期长的很快的

米堆

我当时是喝豆浆涨上去的,不过具体有没有关系也不知道

晞宝宝s27u18

可以早晚喝孕妇奶粉。然后多吃点红薯,榴莲。

涵妈百宝箱

多吃些有营养的东西,蔬菜水果也要赶上

酸娜鱼

一直偏小的话,应该没问题的,有可能是着床晚你到中期的时候吃点红薯榴莲,这些都能长胎

君美美123

宝宝一般在怀孕后期长的快,我二胎一直偏小,生了还有7斤呢

聪s695a900

榴莲和红薯比较长胎,可以多吃一些