爱晓伟

宝宝全天都穿尿不湿吗?

有没有用尿布的?

辣妈106488s340a339

热天的话,孩子前三个月全天穿纸尿裤,这样不要整天换,尿布孩子尿一次就湿了,整天要换,影响孩子睡觉

半世情缘

我们一岁半了还穿着尿不湿呢,如果你有空看着,能做到不拉身上不尿身上可以不带

艾草雪s79u18

小宝宝的话基本上都是全天使用纸尿裤的。

辣妈s427a463

不用的,天热了,白天如果有人,尽量不穿,可以用点尿布,好一些,晚上为了不影响睡眠可以穿

可可o小萱

全天都是用纸尿裤现在两岁了,白天不穿夜里穿,

AA追忆成殤

这个取决于你的宝宝多大了,几个月的可以全天穿,偶尔放开洗个澡透透气,过一会儿再穿,如果一岁左右就不需要穿了,太热了不舒服

馨馨妈s97u43

尿不洗起来麻烦,尿了不及时换容易红屁股

小萌o小个性

我家十个月了,这会天气也热了!白天基本不用!晚上用!

辣妈551796s513a684

怎么方便怎么来,夏天可以穿拉拉裤,纸尿裤也可以。尿片可以可以。看看你怎么换方便点。

晞宝宝s27u18

宝宝是一天到晚都穿纸尿裤的,比较方便,没有用尿布。

酸娜鱼

我一个人带小孩,然后我家宝宝发脾气,哭闹的时候也会尿一点,所以把尿还是不好吧,穿尿布没有人洗

可乐家妈

没有,要么天不热就全天穿尿不湿,天热就直接穿裤子,尿了就换!一天能换个七八次

米堆

没有用尿布,一天都是纸尿裤,我觉得用尿布太麻烦

君美美123

我女儿穿纸尿裤的时候是全天都穿的

妍宝s69u94

我家是穿纸尿裤的,有时候不包就把一下尿