o白丶骨靜

宝宝正在长牙为什么是黑的

宝宝一周多有个牙齿正在长还没长出来有点黑有宝妈知道是怎么回事吗

艾草雪s79u18

宝宝平时是不是比较喜欢吃甜食吗?然后没有养成刷牙的习惯了。

辣妈551796s513a684

是不是会经常吃甜食,据我所知吃甜食的才会长出黑黑的牙齿呢。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点蛀牙的。平时要早晚给宝宝刷牙。

酸娜鱼

你苏苏于之前的宝宝最好不要给他吃甜的零食,还有注意口腔卫生,用纱布沾苏打水洗洗口腔

辣妈967177s196a940

身体里是不是缺少什么啊 也不吃糖 怎么会黑 检查一下比较好

聪s695a900

是不是吃的糖多了,腐蚀了牙根。刚长就黑了

妞妈163486

我们家宝宝也是这样的是不是因为没刷牙

半世情缘

跟喝的水有关系,或者是随了父母的牙齿吧

辣妈891491s764a129

宝宝牙齿发黑,可能是色素沉淀,或者是有蛀牙的情况。

Candy妈咪s26u28

是不是吃夜奶呀,吃夜奶的孩子牙齿就容易出现问题。

远宝宝s95u85

是不是牙齿钙化,前几天在广场上玩,碰到一个两三岁的孩子,牙齿也是黑黑的,孩子妈妈说是牙齿钙化引起的

家有淘气宝s96u41

这种情况有可能是宝宝蛀牙了。不知道宝宝是吃配方奶还是母乳喂养?

鑫鑫s164a759

是不是吃糖的吃多了或者是因为不刷牙的原因

橙子味的糖

经不经常吃糖?是不是牙齿坏了?可以适当给他刷牙了

董梓宸oo妈妈

黑的多吗?如果黑的多的话,还是要到医院看看。