我的小棉袄i

静脉曲张怎么办

从四个月开始的时候,有些静脉曲张,现在都36周了,发现那个静脉曲张越来越大了,请问有什么办法调理吗?

辣妈551796s513a684

好像没有,可以去问问帮你产检的医生有没有办法。最好不要去摸。

聪s695a900

静脉曲张趁早调理,要少站,多揉腿,严重尽早看医生

妞妈163486

可以试试用静脉曲张袜看看有用吗

半世情缘

这个真的帮不了你,只能找医生看看

辣妈891491s764a129

不要长期久坐久站劳累,局部热敷按摩,改善循环回流。

辣妈乔小乔

赶紧去医院看看吧!这个医生的话相对有权威。当然有经验的人也可以谈谈

一一麻麻s550a998

这个还真的没有办法,以后你要小心了,你可以在产后穿静脉曲张袜,

家有儿女

36周了,还是等生了吧!现在还是小心点。

玲妹妹s391a821

只能等生下再进行治疗了,现在先不要去治疗!

橙子味的糖

如果是小腿或者大腿的话,你可以试试那种静脉曲张袜

婀娜的小心肝

没事按摩一下,生宝宝没办法呀,卸货慢慢就好了

艾草雪s79u18

这个的话呢你可能需要去医院看一下吧,宝宝生下来之后也可能会改善。

AA追忆成殤

听说,静脉曲张是累的,轻微的吃点药就行了,严重的需要手术,

人心难测s39u31

应该是要生了之后才能去治疗吧,现在这个时候估计不行

月韵梦影

可以穿弹性袜,实在不行,要手术治疗