阿鱼要减肥s119a617

孩子都是自愿上补习班的吗?

得知我一年级的侄子端午节还要去上数学补习班,我大惊,问他:“你愿意上吗”侄子有点犹豫,但还是悄悄的说:“不愿意”其实孩子这个年纪,多多少少还是愿意玩吧,但是鸡娃教育内卷又这么严重,好像补也不是,不补也不是……

酸娜鱼

估计没哪个小孩喜欢上学吧?都想玩,我觉得过节气还是让孩子们玩玩吧!

君美美123

孩子的想法肯定是不愿意的,都想着玩

董梓宸oo妈妈

一年级吗,有点太大压力了。我就给他报了绘画还在周末

聪s695a900

没有几个孩子爱学习,都是家里给报各种班,现在的孩子太累了

伊琳妈妈5544

孩子愿意去的话就比较好的吧,一年级就需要补习吗?

李阿能

玩归玩但是学习也不能落下 周末可以参加补习班 但必须留出孩子玩的时间至少一天

妍宝s69u94

我家的没有给她上补习班,都是自己在家教一下

妞妈163486

现在小孩子都是这样的没有童年时光不再了

辣妈乔小乔

孩子都有爱玩的天性,没有谁愿意做自己不喜欢的事情,但是这个社会不会因为你的喜欢和不喜欢而改变什么 ,我们只能慢慢适应。当然,学习好的话有特权,养成爱学习的习惯才是真的收益终生

鬼小猫

我觉得看孩子情况吧,提前学习的我反正是肯定不会报,如果孩子成绩还行,补习班也不会报,我更愿意报兴趣班

家有兒女o

孩子肯定不願意去的呀 為了學習父母都是坚持去補習班

仔仔s65u64

孩子是不愿意上自习班的,有的愿意上,这要看孩子自己的意见

七月s346a490

感觉孩子也是没有办法,有点逆来顺受了

一一麻麻s550a998

我觉得现在哪有什么自愿,你不去就不会,都把真正的知识留到补习班讲

小米粒子s844a687

应该没有哪个孩子自愿上补习班的,话说一年级要补习吗?

琰昕大宝贝

那你可以告诉他学习好的话会有奖励呀。

晞宝宝s27u18

这种要看情况的宝宝是还没有适应。慢慢适应了就好。

麻麻猪s88u56

确实…又想要娃的童年时光快乐,又怕他落后

Janeto郭珍

其实所有的孩子都不爱上补习班,玩的时间越来越少了