夜雪初霁

姐姐们,你们是多久去医院检查的啊?

备孕两三个月还没有成功。是不是要去医院去检查一下???求回复

君美美123

我是结婚3年了,才去检查的,两个月不着急

董梓宸oo妈妈

一般备孕半年以上不成功,不要太急,心态也是一方面

妍宝s69u94

备孕两三个月没怀上很正常的,如果两个人一起,一年没怀上就要去医院检查一下

米堆

我没在意,后来备孕半年没怀孕,我婆婆带我去老中医,又让我查输卵管,我没查,让我老公去查了精子质量,完全不合格,我就没做什么检查

酸娜鱼

备孕两三个月没怀孕很正常啊,保持良好的心态,适当的运动,主要是心情好,不要熬夜

辣妈乔小乔

可以去 也可以买试纸测排卵期,不要同房太频繁了,压力不要太大

家有兒女o

半年內還沒有懷孕 兩人都要去檢查身體看

鬼小猫

一般医院是让备孕一年不中再去看,你要想去看就去看看呗

Candy妈咪s26u28

嗯,是在确定怀孕之后才去的,医院,会给一张产检的卡。

家有儿女

才两三个月不要急,一年内怀上都是正常的。

lemons155a336

可以不用去的,要是半年没有怀孕再去看看

晞宝宝s27u18

备孕一年多没有成功的话就可以去看的。平时心情也要放轻松。

鑫鑫s164a759

去吧,要检查早放心,注意心态啊哈哈

大垚垚s32u18

你可以去做个检查,看看符合备孕条件不

橙子味的糖

不要着急,备孕也要放宽心态,没准下个月就来找你见面了