刘祉辰妈咪

宝妈们求救,半月宝宝出湿疹怎么办

脸上都是小疙瘩身上没有,应该怎么办啊,用什么药啊

李阿能

千万注意别让宝宝太热啊 少穿点多晾晾 去医院有专门的湿疹膏 别乱涂其他的

米堆

我家也是,第一不要捂太厚,第二要通风,第三用温水帮他擦拭有湿疹的地方,最好用一次性洗脸巾,擦完以后用保湿的婴儿霜涂抹,如果实在严重可以用一点治疗湿疹的药

辣妈531883s162a709

可以经常清洗湿疹的部位,要保持干爽,可以涂护肤霜。

辣妈891491s764a129

婴儿湿疹多数与过敏反应有关系,有面积不大,可以使用温水帮助宝宝清洗用婴宝见效要快一点。

酸娜鱼

轻微的湿疹可以不用管它,给宝宝穿凉快一点,不要五折了,洗澡的水温也不要太高,如果严重的话,最好去医院看医生的建议吧!

一一麻麻s550a998

湿疹你可以不用管慢慢就好了,还有不要给孩子捂太多哦,或者你可以买点湿疹膏

鬼小猫

最好是去医院开婴儿可用的药膏,然后保持凉爽,别热着,大量厚涂保湿霜

Candy妈咪s26u28

孩子湿疹大多数是5周了,你给孩子经常用温水清洗一下,抹上保湿乳。

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,可以涂一点金银花水或者肤乐霜。

麻麻猪s88u56

我家用婴宝效果挺好的,不过也因人而异

Stays276a611

孩子的湿疹能够通过紫草膏的方式自己治疗,这种中草药的方式能够快速的缓解宝宝长湿疹的症状

大垚垚s32u18

你可以考虑用用木瓜膏,不要给宝贝捂着

红豆妹妹

别太热,别让宝宝出太多汗,不行就湿敷金银花

橙子味的糖

湿疹是宝宝太热了,这个天气记得给宝宝开空调

仔仔s65u64

给宝宝擦点湿疹膏呀或者是茶炉甘石洗剂也可以呀

辣妈359849s233a240

先别急着用药,先去医院看看,因为有的湿疹是没到用药程度的,我宝宝之前也有,但他是出红湿疹两天,然后就变黄两天,再过两天又没了,去看医生,医生说不用管,这样反复了几次就好了

人心难测s39u31

出湿疹,如果严重的话,一定先要以药物控制 控制住了,以后你再给他做好保湿工作,推荐艾维诺给你用,特别好用,一定要厚涂