繁花似锦s422a306

有宝妈懂得吗。

奶有一边有硬块一碰就疼,怎么办,有奶出来的,但是没有那边多

辣妈乔小乔

是不是拘奶了?需要疏通一下。堵塞了,时间久了会又涨又疼 还容易发烧,奶水还变成黄色的脓状,我是亲身经历过

仔仔s65u64

要去问一下专业的医生呀,让医生来帮你解答呀

鬼小猫

堵奶了,找通乳师给通一下吧,不行去医院看看,别乳腺炎了

琰昕大宝贝

你这个是乳腺淤堵啦。可以敷点土豆片或者包菜叶敷一敷,然后按一按。

远宝宝s95u85

是堵奶了,我生完二宝之后奶水多特别容易堵奶,让宝宝多吸有硬块的那个乳房,吸通了就好了 ,如果吸不通,就赶紧去母婴店,让催乳师排排奶,一定要多注意体温,堵奶容易发烧

家有儿女

你拿热毛巾敷敷看,越热越好,试试看。

晞宝宝s27u18

是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,让宝宝多吸帮忙吸通。

聪s695a900

要用手推,顺着推,一直把硬块推开,不推开就堵奶了,更难受

凝凝妈妈s57u98

多给宝宝吸吸,吸多了奶就多了,实在是太疼了就找催奶师帮你

鑫鑫s164a759

应该是有炎症了,注意身体,多喝水啊

橙子味的糖

硬块记得揉一揉那个胸的硬块,不然时间长了容易结节

月妈s43u20

是积奶了吧 我也是 就用热水腾腾 然后让宝宝吸 好多了