乖乖宝贝儿s295a822

大人感冒吃药后,小孩吃奶会吐吗

我是感冒第一天吃药,白天宝宝什么症状,就是有点干呕,精神也可以,晚上睡觉后吃了,过一会就吐了,吃了三次三次都吐了,伴有发热症状,奶吐完又不发热了

我们带情侣手表

不会吧,我哺乳期的时候堵奶发烧还吃药了,孩子也没什么不舒服

鬼小猫

你这感觉是把感冒传染给宝宝了吧,多主语点吧,不行带去医院看看

琰昕大宝贝

大人吃完药的,至少要停两三个小时再喂奶呀。

Candy妈咪s26u28

这个应该不会,但是你吃药的话会影响孩子的。

聪s695a900

应该是你感冒他也感冒了,你快好了要继续喂奶,抵抗力会传给他,孩子病了吃的少,少喂点

大垚垚s32u18

宝贝是不是存着食了,你需要随时观察着宝贝,不舒服赶紧去医院

玲妹妹s391a821

那可能是母乳的问题,药要注意,不要随意吃!

橙子味的糖

有的时候就会有多多少少的反应,是正常的,不要担心

仔仔s65u64

大人是感冒了,就多喝点水呀,多吃点水果和蔬菜来缓解一下

人心难测s39u31

你感冒不能乱吃药哦,你只能吃一点板蓝根之类的,别的都不能吃

可乐家妈

你吃的药是不是医生开的,我有一次感冒吃药了。宝宝没有什么不良反应!你最好是不要在吃了!

AA追忆成殤

你这估计是宝宝被你传染了,有戴口罩吗?我感冒都是24小时戴口罩的,吃的什么药?我都是吃的孩子感冒药,不妨碍母乳

王秀秀

我感冒后给宝宝喂奶,宝宝并没有出现过这种症状,如果担心会传染给宝宝的话,建议妈妈戴上口罩,给宝宝喂奶