琳珑宇

瞌睡呀,什么时候是个头

千万别把这卸货,天天瞌睡,一个人看孩子太累。老公出门挣钱,婆婆只管吃,洗,其他连房间都不进。整天困的不行

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,一个人看孩子确实是这个样子的。

家有儿女

我也是这么过来的,我家还是两个孩子。

妍宝s69u94

婆婆有时间可以让她看一下孩子啊,我脸皮厚,她不来抱,我就抱过去给她。

聪s695a900

多睡睡也好,补补气血,之后也好恢复

鑫鑫s164a759

这个不要调理了,这个真没的说啊,比

大垚垚s32u18

哎,最起码还有个人管你吃洗,我那时就一个人呀

玲妹妹s391a821

那也不错啊,有人吃,有人洗还可以,我当初还要做家务,还要带娃,现在二胎,还要带娃,做家务,那你说累不累,娃睡你就睡!

鬼小猫

不错啦,还有人管吃和洗呢,我这都靠自己

仔仔s65u64

感觉累了就可以多休息呀,保持好的心态

月妈s43u20

带孩子是很辛苦啊 等孩子大了就好了呢

果果妈妈o_os19u70

我家的那时候也是,管吃,洗,晚上一觉到天亮,还说没睡好

人心难测s39u31

卸了货之后,你会觉得日子更加难过 你会没觉睡的,我就是一个人带小孩

o芷英jro

怀孕是比较疲累比较想睡觉的,孕后期自己也要适当散散步,有助于顺产

所见所闻皆生活

家家都有本难念的经,在别人眼里我当媳妇当的好,但是我婆婆还是觉得不好

麻麻猪s88u56

还好吧,很多人都是自己一个人带两三个娃的