闹闹妈116

二胎,要不要?

大宝不到两岁,又怀了,现在宝宝生病了,都是我自己照顾!害怕,不想要二胎了!想流,又有点不舍得!现在照顾大宝一夜没睡,白天接着带孩子,真累!我到底改怎么办?这个当妈的心!

Candy妈咪s26u28

二胎这个得看自己的家庭情况,有人看的话还可以吧。

辣妈507674s253a898

如果我想要二胎的计划就留下吧,一来给大宝一个伴,二来流产对身体不好

远宝宝s95u85

我家两个孩子相差五岁多,看自己情况而定吧。

晞宝宝s27u18

经济条件好,有人帮你带的话是可以要的。你一个人带的话很辛苦的。

家有淘气宝s96u41

真是一言难尽呀,都是这个样子的,如果感觉机会来了还是要的好。

麻麻猪s88u56

大宝那么小确实要想好,我家大宝快六岁了,虽然调皮但是懂事,有苦有甜,总会好的

家有儿女

我是大宝五个月,意外有的二宝,也是自己带。

妍宝s69u94

来了就要吧,辛苦几年,孩子大点就好了。

lemons155a336

我觉得既然来了就要,比毕竟也是一条生命。以后要注意避孕

Stays276a611

如果家庭条件不允许,暂时可以先不要二胎,等到第一胎年龄稍微大一些以后,再考虑生二胎。

聪s695a900

如果你打算要两个孩子,就生,你想要独生子就别要,反正都生两个,孩子都来了,哪怕不是特别合适的时间,我应该留下来

鑫鑫s164a759

玩吧,要吧,这个没什么的,差一岁就可以的

辣妈716053s471a930

可以考虑要,正好这个生了,大的就可以上幼儿园了!一块累带大了就好了

橙子味的糖

二胎的情况,你要自己考虑,有没有人照顾?嗯,大宝能不能看过来?

唯独爱你s780

过来人告诉你, 这样真的很辛苦,因为我正在熬着呢,大宝六个月的时候有了二胎选择留下来,现在就是像个疯婆子

仔仔s65u64

如果家里面的经济条件还是比较好有人带宝宝那就和家人商量一下

家有兒女o

我老大也是這麼大有的老二 自己感冒發燒都自己帶兩個 好辛苦的,婆婆一點忙都幫不上,真心好累,但一起帶長大就好了,還是生下來吧,自己辛苦几年,

月妈s43u20

早晚都得要 来了就是缘分 要了吧 宝妈辛苦了

董梓宸oo妈妈

我说你一直没有人带的话,我建议你再缓缓,因为怀孕的话也比较难受。