王泽霖

哺乳期能喝板蓝根颗粒吗

晞宝宝s27u18

可以喝板蓝根的,这个没有什么影响的,也要多喝水。

家有儿女

不知道,药盒子上应该是有写,你看看。

月韵梦影

最好不要自己私自用药,还是去听医生的吧

小六s790a979

哺乳期可以喝板蓝根颗粒.板蓝根颗粒是一种中成药,具有清热解毒,凉血利咽的功效

lemons155a336

板蓝根颗粒是可以喝的,一般没什么影响的

Stays276a611

板蓝根颗粒属纯中药制剂,性寒,味苦,具有清热解毒、凉血利咽的功效,对宝宝不会造成任何影响,哺乳期女性是可以适当吃的。

米堆

我在宝宝两个月时候感冒发烧加过敏,前期不让宝宝吃奶后期就不计较了

仔仔s65u64

喝板蓝根也没应该没事吧,是不是感冒了呀,可以多喝水

月妈s43u20

可以喝吧 我都喝了 他不是中药的嘛

人心难测s39u31

可以的,我哺乳期就是喝板蓝根的,板蓝根分为复方板蓝根和一般的板蓝根,复方板蓝根是治感冒的,一般的板蓝根是治扁桃体炎的

o芷英jro

可以喝,我哺乳期有喝过还吃了小柴胡颗粒

AA追忆成殤

为什么要喝板蓝根?好好的喝那玩意儿干嘛?