安安s86u21

有没有孕期睡很晚的

宝妈们,你们都是几点睡啊,如果白天睡会,晚上这个点没睡,对宝宝有没有影响啊

月韵梦影

我现在是几乎每晚都失眠很严重的

聪s695a900

有的会很嗜睡,有的就跟平时一样,白天睡觉了,晚上就不困,偶尔熬夜没有影响

lemons155a336

早睡早起当然是最好的,做不到其实也没什么的,我就是属于孕期都很晚睡的

麻麻猪s88u56

我一般都很晚睡两三点才睡,白天就很困起不来的

蒲蒲妈妈s26u21

那就白天别睡了,我就这样,晚上睡得太晚对胎儿发育也不好

家有儿女

坐息正常就好了啊!也有人会一直嗑睡的。

米堆

我前期上班按时按点的睡觉,后来回家休息有时候会睡得很晚,宝宝是我后来给他调整的,八九点睡六七点起

筱尛沫s96u61

不要熬夜,正常人熬夜都伤身体,何况孕妇呢

晞宝宝s27u18

经常睡得很晚,肯定有影响的,白天少睡一点吧。

鑫鑫s164a759

这个睡觉需要根据自己的感觉才可以决定

辣妈114428s842a441

孕后期不爱睡觉的,到时候宝宝出生也不爱睡觉哦,所以孕后期睡觉要规律

Stays276a611

孕期睡觉比较晚,可能会导致孕妈妈内分泌紊乱,影响胎儿的发育,尤其是在怀孕前几个月,睡眠不足会影响胎儿的体重

橙子味的糖

基本上就没有早睡的,因为是夏天,特别特别热