家有儿女

护肤品,从来没有用过,送我,都不知道怎怎用?

晞宝宝s27u18

适合自己肤质的就好,我用的是亲宝优品的,挺好用的。

鑫鑫s164a759

我不用的,这个问题感觉比较难哦我都不会

Stays276a611

护肤品不同的肤质使用感受是不一样的,适合自己的才是最好的护肤品,可以试试麦吉丽或者雅诗兰黛

米堆

我用的百雀羚,个人觉得还不错,面膜也是他家的

艾草雪s79u18

那你就看一下吧,像那些平价的商品也是还好。

人心难测s39u31

其实没有绝对的好,也没有绝对的不好,只要适合自己的皮肤就行了

遇见美好s13u84

如果皮肤比较敏感可以用一下qin润孕妇专用的护肤品

月韵梦影

感觉适合自己的就是最好的,不论贵贱

悦悦妈s989

看你想要什么价位的啦,一般的补水保湿的,国产的品牌有自然堂。还有百雀羚。

贰爺

我现在用的是芦荟的纯植物护肤品,芭芭多