牛奶咖啡冰淇淋

宝妈们。你们宝贝吃什么什么钙铁锌

宝宝九个月了,什么都没有吃,鱼肝油吃了又会过敏红。还呕吐拉肚子所以也没吃,问问你们吃的什么鱼肝油还有钙❤️

lemons155a336

我家宝宝就是吃医院或者社区开的鱼肝油,xing鲨的,还有悦而的。钙没有吃

红豆妹妹

吃的朗迪碳酸钙颗粒,伊可新ad,或者星沙d3

Stays276a611

平时可以让宝宝使用鸡蛋以及豆腐,还排骨汤,瘦肉都非常适合,它能够起到补钙的作用,促进宝宝的骨骼发育。

聪s695a900

我家吃的伊可新是补ad的,米粉吃的高铁的,偶尔吃些益生菌

晞宝宝s27u18

可以吃伊可新维生素AD,可以促进钙的吸收。钙的话可以选择乳钙。

鑫鑫s164a759

我家没怎么补充呢,感觉不太需要呢,

沫沫妈妈s91u48

带点心的话,什么样的都可以的呀,问一下医生?

麻麻猪s88u56

打算宝宝六个月后补充乳钙。好像没有钙铁锌一起的,所以难补

橙子味的糖

吃的伊可新的维生素AD,还有朗迪的碳酸钙

美s348

我家宝宝跟你家的同龄的,但是我家宝宝鱼肝油还行,就是喝钙水就哭闹,强行喂会把辅食都一起吐出来,所以没喂钙水,都给大宝喝了

Janeto郭珍

我家小宝除了吃鱼肝油其他的没给补过,吃伊可新的

王秀秀

我们家吃的是朗迪的碳酸钙,没有吃鱼肝油,吃的是伊可新的AD