诗妍妈妈s763a304

老公有什么都会跟你说吗?

我老公借钱给谁都没告诉我,他跟人家借钱也不告诉我,昨天知道他借钱给他朋友,我问他借多少钱,他说五千,昨晚看他微信是一万,有几次这样了,每次告诉我都减半,每次都不会告诉我真话,你不问他不会告诉你,今天跟他说,他说怕我想多什么的,觉得这没什么,讲不过他,有句话说的很对,人家不想让你知道的,问也是白问,以后不过问,反正是他自己赚的,爱咋滴咋滴。

米堆

我老公也背着我偷偷借钱出去,不过我都不问他,他又不傻,等到用钱的时候能要回来就可以

伊琳妈妈5544

确实是不应该啊,这都属于夫妻共同财产的。

聪s695a900

两个人还是要多聊天,每天聊的多了就什么都说

晞宝宝s27u18

是的。不管是大事小事都会和我商量的。

鑫鑫s164a759

不给我说,感觉俩人就是凑合生活过期器

玲妹妹s391a821

也是,只要他的钱不全部借,还会留下照顾你,那也是可以的!

红豆妹妹

可能是怕你生气吧,男人好面子,怕告诉你了你不同意吧,只要这些钱他朋友都还就行,但是社会比较现实。朋友不够铁还是不要借啦

妍宝s69u94

我家的也是满嘴谎话,很多时候都不想问他,爱咋咋滴

仔仔s65u64

其实有时候呢,夫妻之间要相互信任,相互忍让,相互支持

家有兒女o

我老公也是這樣的 啥事都不會跟我說的 只會跟他爸媽說 哎 咱們是外人呀寄宿的,

回眸一笑s34u15

为什么要瞒着你呢,我老公借钱给别人或者找别人借钱都会告诉我,有事也得一起商量不是

人心难测s39u31

我老公什么都会跟我说 但是有的时候我又控制不住,会跟他吵架

董梓宸oo妈妈

我家的还好,但是有个别事情也不会跟我说,或许我发现了他也不会具体解释,但是我觉得总有人有秘密吧,只要不无伤大雅就行。